Un plato como éste, tan lleno de color y sabor, ideal para compartir en verano con amigos y familia, no podía tener un mejor protagonista: la lubina… Y no cualquier lubina, ¡la lubina de España! 📍Es identificada con nuestro marchamo, el de #CrianzaMaresyRíosDeEspaña
¿Qué cocinamos hoy?
No hay que ser el mayor cocinitas del mundo para hacer las mejores recetas de dorada, lubina, corvina, trucha o caviar.
Aquí encontrarás recetas fáciles de pescado para impresionar a tus comensales: recetas de pescado al horno, a la plancha, a la sal… las combinaciones son infinitas.
Gracias a que nuestros pescados son de acuicultura, los podrás encontrar en cualquier época del año, por eso nuestras recetas valen para cualquier temporada.
Además, cualquiera de estas elaboraciones es saludable, gracias al valor nutricional de nuestros pescados, los más sabrosos del mundo. ¡Todo el mundo a la mesa!
Poke de Lubina flambeada
Con este plato tan especial no queríamos jugárnosla, por eso mismo hemos elegido una lubina de #CrianzaDeNuestrosMares, para asegurarnos que la calidad sea la mejor
Dorada a la cerveza
La dorada es un pescado muy agradecido a la hora de cocinarlo. Su carne ligeramente carnosa aguanta la cocción al vapor, a la plancha o al horno. Esta última técnica es la que te proponemos explorar más y más.
Receta de ceviche de Lubina
Ácido, fresco, picante y con textura. Así tiene que ser el mejor ceviche, inspirado en la receta original peruana, que hoy preparamos con lubina, un pescado ideal para un plato tan sabroso.
Poke de Corvina
Hay una infinidad de maneras de cocinar la corvina. Pero una de las más originales, frescas y sanas, y que además está muy de moda, es incluirla en un rico poke bowl.
Arroz con verduras y corvina
Xuso Jones nos prepara una estupenda receta de arroz con verduras y corvina
Lubina a la sal y espárragos trigueros
Xuso Jones nos prepara una estupenda receta de Lubina a la sal
Dorada a la huertana
Xuso Jones nos prepara una estupenda receta de Dorada a la Huertana
Holandesa de naranjas sanguinas y lubina soasada
Cómo preparar «holandesa de naranjas sanguinas y lubina soasada» por el chef Xanty Elías