Un auténtico plato mediterráneo de lubina de España con una exquisita combinación de ingredientes.

Un plato como éste, tan lleno de color y sabor, ideal para compartir en verano con amigos y familia, no podía tener un mejor protagonista: la lubina… Y no cualquier lubina, ¡la lubina de España! 📍Es identificada con nuestro marchamo, el de #CrianzaMaresyRíosDeEspaña

Con este plato tan especial no queríamos jugárnosla, por eso mismo hemos elegido una lubina de #CrianzaDeNuestrosMares, para asegurarnos que la calidad sea la mejor

Ácido, fresco, picante y con textura. Así tiene que ser el mejor ceviche, inspirado en la receta original peruana, que hoy preparamos con lubina, un pescado ideal para un plato tan sabroso.

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Una receta que te resultará muy fácil gracias a los trucos de Gipsy Chef. Lo primero que necesitas es un buen pescado, fresco y de calidad. Con Crianza de Nuestros Mares, ¡eso está asegurado! Todo lo demás, podrás descubrirlo en la videoreceta.

Comenzamos limpiando los espárragos, quitándoles las partes duras. Los hervimos en agua con sal durante 3 minutos. Escurrimos y reservamos. Limpiamos también las setas y las picamos

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