Ingredientes:

  • 120 gramos de lubina Crianza de Nuestros Mares
  • 20 gramos de mango
  • 1 cebolla morada
  • 5 o 6 tomates Cherry
  • 150 gramos de arroz de sushi ya cocido
  • 1 chorrito de ron
  • 50 gramos de alga wakame
  • 50 ml de soja
  • Cebolla frita crujiente
  • 4 o 5 setas shiitake

Para la mayonesa trufada:

  • 100 gramos de mayonesa
  • Trufa troceada

Elaboración

Cortamos el mango, la cebolla morada, las setas y los cherry.

Aparte, cortamos la lubina en tiras.

Cocinamos la lubina en un sartén con aceite, añadimos la soja y en la misma sartén salteamos las setas.

Seguidamente agregamos el ron y flambeamos con cuidado.

En un bowl pequeño, preparamos la salsa. Para ello simplemente mezclamos la mayonesa con la trufa troceada.

Ahora es momento del montaje. Hacemos una cama de arroz de sushi, previamente cocido, y por encima ponemos las setas salteadas y la lubina junto a los ingredientes cortados. En el centro añadimos el alga wakame, decoramos con la salsa y encima colocamos el topping de cebolla crujiente.

Ahora queda lo mejor: ¡DISFRUTAR!