¿Por qué pasar horas en la cocina cuando puedes aprovechar al máximo el sol y disfrutar del verano con una comida deliciosa y fácil de preparar? ¡Dale sabor a esta temporada con una receta de corvina con patatas rústicas en Air fryer!

Un plato sofisticado de corvina de España con ese toque exclusivo de caviar y a la vez sencillo de preparar. ¡Un éxito seguro!

Hay una infinidad de maneras de cocinar la corvina. Pero una de las más originales, frescas y sanas, y que además está muy de moda, es incluirla en un rico poke bowl.

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Cocochas y parpatana de corvina al pilpil una receta elaborada por el chef Xanty Elías

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La corvina es el pescado de Nuestros Mares más grande, puede llegar a pesar entre 4 kg y 6 kg. Además, es perfecta para ser cocinada en crudo. ¿Quieres aprender a elaborar este plato? Descúbrelo en la videoreceta.

Cortamos el lomo de la corvina en dados. En una cacerola ponemos un chorrito de aceite y, cuando esté bien caliente, salteamos un poco los dados de corvina, los retiramos y los reservamos.

Picamos la corvina y las gambas y en un bol mezclamos con el resto de los ingredientes, reservándonos la salsa de tomate. Boleamos la mezcla para formar las albóndigas.

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