Seguro que siempre estás pensando en algo nuevo para hacer, alguna nueva receta para cocinar. Eso es algo muy bueno, porque indica que eres una persona activa, curiosa e intrépida. Querer probar cosas nuevas siempre es un acierto, pero a veces puede darse el caso de que te quedes sin ideas.

¡Que no cunda el pánico! Nosotros siempre te traemos recetas de pescado nuevas, y con la corvina de acuicultura no iba a ser distinto. No importa si es la primera vez que cocinas corvina o si ya te habías atrevido antes con este producto. En Crianza de Mares y Ríos de España nunca faltan ideas nuevas, que te traemos como el pescado: frescas y recién sacadas de los mejores blogs real food. ¡No te puedes perder esta selección de las mejores recetas de corvina!

Lazy Blog: Corvina a la espalda

Si Paco Becerro, autor de este blog, es capaz de darle a todo un tono despreocupado y hacer que todo sea más fácil y más rico, no podía ser menos con la receta de corvina.

Para la mejor calidad, recomienda el sello de Crianza de Mares y Ríos de España, y lo combina con una receta de lo más sencilla. Pero, a pesar de lo fácil que es prepararla, el sabor es increíble.

Esta receta de corvina a la espalda va asada y acompañada con patatas y chiles. Si quieres saber cómo se prepara, pásate por su Lazy Blog. ¡Se te va a hacer la boca agua!

The Gourmet Journal: Corvina con crumble de hierbas

Esta receta de corvina es tan exquisita que tenía que venir de la mano de un experto como Manu Balanzino.

Normalmente estamos acostumbrados a cocinar el pescado de dos o tres formas distintas como mucho, pero esta preparación demuestra que se puede innovar y experimentar hasta obtener verdaderas maravillas.

Los ingredientes no son nada extraños, pero la receta te sorprenderá. Las corvinas van cubiertas por un crumble de hierbas que hacen que el pescado quede a la vez sabroso y jugoso.

Además, la presentación es muy agradable a la vista, porque se acompaña con tomates cherry de colores y esa preciosa cobertura verde.

Con solo verlo te va a entrar un hambre incontrolable, así que ¡pásate rápido por The Gourmet Journal, antes de que se le ocurra alguna receta aún más deliciosa!

Recetas de cocina de Sergio: Corvina al horno con patatas

Sergio Señor sabe de cocina, eso es innegable, y por eso escoge preparar la corvina
de Crianza de Mares y Ríos de España al horno
, con sus buenas patatas y cebolla de acompañamiento.

El truco de su receta es el majado de ajo y perejil con el que se unta el pescado. Está para chuparse los dedos.

Él apuesta por lo fácil y sabroso, y sabe que la corvina al horno con un buen sazonado es una verdadera joya de la gastronomía. ¿Sabes qué es lo mejor? ¡Que tú también te lo puedes permitir! Es realmente sencillo, solo tienes que ver esta receta de corvina en su blog.

Julia y sus recetas: Corvina al horno con patatas y tomate

Julia confía en el sello Crianza de Mares y Ríos de España porque sabe que, para preparar las mejores recetas de corvina, hay que utilizar el mejor pescado.

La receta de Julia es tradicional, y por ello es de lo más fácil y seguro. Nada de complicaciones que puedan salir mal y arruinar el pescado: una corvina al horno, con el increíble sabor que le aporta el romero fresco y el toque extra del tomate horneado, siempre es un acierto.

No necesitas restaurantes de lujo para probar una de las mejores formas de preparar corvina que te vas a encontrar. Solo tienes que colocar los ingredientes sobre la bandeja de horno y tener la fuerza y la paciencia suficientes como para esperar a que se cocine. ¡Con el hambre que da! Si quieres saber cómo se prepara paso a paso, solo te hace falta leer en su blog cómo se prepara este pescado.

Ceviche de corvina con cítricos y sello de calidad española

¿A quién no le gusta un buen ceviche? Y si nunca lo has probado con corvina nacional con sello Crianza de Mares y Ríos de España, esta es la ocasión perfecta. El resultado es espectacular y viene especialmente bien en los días de calor, ya que es una receta muy fresca, ligera y saludable.

La corvina es un pescado blanco que destaca por su bajo contenido calórico y su textura firme, ideal para recetas en crudo. Además, al usar producto nacional con el sello Crianza de Mares y Ríos de España, puedes estar seguro de su origen, frescura y del respeto por los estándares de sostenibilidad en su crianza.

Receta: Ceviche de corvina con cítricos

Ingredientes (para 2 personas):

  • 300 g de lomo de corvina fresca (preferiblemente con el sello Crianza de Mares y Ríos de España)
  • Zumo de 2 limas
  • Zumo de 1 naranja
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 1/2 aguacate (opcional)
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Corta la corvina en dados pequeños y colócala en un bol de cristal.
  2. Añade el zumo de las limas y de la naranja, hasta cubrir el pescado por completo.
  3. Tapa con film y deja reposar en la nevera durante 30 minutos a 1 hora. El ácido de los cítricos “cocinará” el pescado.
  4. Mientras tanto, pica finamente la cebolla, el pimiento, el pepino y, si deseas, el aguacate.
  5. Una vez transcurrido el tiempo, escurre ligeramente la corvina y mezcla con las verduras.
  6. Añade sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cilantro picado al gusto.
  7. Sirve bien frío, acompañado de nachos, tostadas o simplemente solo.

Este ceviche es una opción ideal para quienes buscan una receta veraniega, sabrosa y con ingredientes de calidad procedentes de nuestras costas.

¿Eres capaz de escoger una de estas cinco deliciosas recetas de corvina? La verdad es que la elección está difícil, porque todas tienen una pinta estupenda. Quizás lo mejor es que las pruebes todas y nos digas cuál te ha gustado más. ¿Tienes alguna receta de corvina de Crianza de Mares y Ríos de España que no hayamos puesto? ¡No dudes en enviárnosla! Seguro que cualquier cosa que prepares con una buena receta y un pescado español de calidad va a ser un éxito asegurado.

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