• 4 Lubinas 400 grs. aprox.
  • Gambas
  • Champiñones
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • Nata líquida
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Ajo y Sal

Elaboración

Picar el puerro y la zanahoria en juliana.

Cubrir una fuente de horno con papel aluminio (doble del tamaño de la fuente) y colocar un fondo con las verduras, agregando encima los lomos de lubinas plegados, rellenos con las gambas peladas. Sazonar y regar con aceite de oliva.

Cerrar el papel de aluminio herméticamente doblando los bordes. Meter al horno caliente 15 minutos a 180º.

Aparte, saltear los 200 grs. de champiñones con un diente de ajo y un poco de aceite de oliva. Sazonar, añadir un chorrito de vino blanco y nata líquida. Dejar reducir unos minutos.

Servir acompañados de la salsa.