- 2 Doradas
- 2 Calamares
- 4 Vieras
- 8 Gambas o langostinos frescos
- 4 Tacitas de arroz para paellas.
- 6 Ajetes
- 6 Espárragos verdes
- Pimiento verde (un trocito)
- Caldo de pescado
- Azafrán
Elaboración
Se sofríen los ajetes, las colas de espárragos y la tira de pimiento, cortaditos en trocitos pequeños, y se reservan.
Hacemos lo mismo con los calamares.
Sellamos la dorada por la parte de la carne y reservamos también, y a continuación sofreimos el arroz hasta que coja un color dorado.
Juntamos todos los ingredientes en la paellera con un poco de azafrán y añadimos el caldo de pescado. Cocemos a fuego fuerte 10 minutos y otros 10 a fuego medio-bajo.
Cuando falten 7 u 8 minutos añadimos la dorada con la piel hacia arriba, las puntas de los espárragos, las vieiras, y las gambas o langostinos pelados.
Una vez finalizado dejamos reposar unos minutos tapado.