Ingredientes
- 1 dorada limpia Crianza de Nuestros Mares de 700g
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cdta de pimienta negra molida
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de pimentón ahumado de la vera
- 3 cucharadas de vinagre
- 3 cda de agua
- 1 puñado de hojas de cilantro
- 1 parte de harina de trigo por media parte de harina de garbanzo
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
Mezclar todas las especias con el vinagre y el agua
Cortar el pescado en rodajas finas, sazonar y marinar
Dejar reposar 1 hora
Pasar por harina y freír
Freír también el cilantro y acompañar con él el pescado
Colocar una cama de hojitas de escarola frisé de las que están más amarillas, coger unas uvas y cortarlas en rodajitas
Salpimentarlas, añadir aceite de oliva y colocar encima el pescado