- 1 lomo de corvina
- 1 L. de caldo de pescado
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 cuchara sopera de carne de pimiento choricero
- 1 cuchara de café de pimentón (mezcla dulce y picante)
- 100 gr. de salsa de tomate
- 1 manojo de perejil
- 100 gr. de vino blanco
Elaboración
Cortamos la verdura en dados pequeños y pochamos en una cazuela con un poco de aceite.
Mientras se pocha la verdura pelamos las patatas y las cortamos en cachelos, rompiendo un poco la patata para que luego ligue mejor la salsa.
Cuando la verdura esté hecha añadimos el pimentón, el pimiento choricero y la salsa de tomate. Cocinamos durante 5 minutos, añadimos las patatas ya cortadas y removemos durante 2 minutos para que se mezcle bien con el sofrito.
Cubrimos las patatas con el caldo de pescado y dejamos cocer hasta que esté la patata. Si es necesario añadiremos más caldo.
En el último momento añadiremos la corvina cortada a trozos grandes para que no se quede seca y terminamos poniendo un poco de perejil picado.