- 1 Lomo de corvina
- 8 Gambas
- 400gr de arroz
- 1,5L de fume
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Ñoras
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 150ml de aceite de oliva
- Azafran
Elaboración
Pelamos las gambas dejándoles la cabeza y la cola.
Rallamos los tomates.
En una cacerolas, sofreímos bien la cebolla, los ajos, las ñoras, también las pieles de las gambas, y cubrimos con el fume, y hacemos un caldo un poco más potente con las pieles de las gambas.
Por otro lado con los 150ml de aceite de oliva freímos las gambas y las reservamos, sofreímos el tomate triturado y el pimiento rojo , y agregamos el arroz, le damos un par de vueltas y mojamos con el caldo anterior, que previamente habremos colado.
A los 12 minutos de cocción agregamos el pescado, salpimentados y cortados en tacos, a los 15 minutos agregamos las gambas y a los 20 minutos de cocción paramos el fuego.