Ingredientes
- 300g de lomo de corvina Crianza de Nuestros Mares
- ½ pepino cortado en rodajas muy finas
- 1 tomate maduro en dados
- ½ cebolla morada en juliana muy fina
- ½ zanahoria cortada en tiras con un pelador
- ½ chile fresco picado muy fino
- 2 limas
- 1 taza de leche de coco (sin azúcar, espesantes o conservantes y con no menos del 70% de coco)
- 1 puñado de hojitas de menta
- Sal
- Pimienta recién molida
Elaboración
Cortar el pescado en rodajas muy pequeñas y, en la misma tabla, salpimentarlo y echarle un toque de tabasco u otro picante
Disponerlo en un plato, cortar una lima y remover todos los ingredientes
Cortar unas rodajas de pepino, tomates cherry, cebolla morada o dulce y zanahoria
Salpimentar todos estos ingredientes y añadirlos junto al pescado
Removerlo bien y dejarlo reposar durante unos 15 o 20 minutos
Una vez pase este tiempo, ponerle un chorro de aceite de oliva y leche de coco
Por último, incorporarle unas hojitas de menta