• 120gr lubina
  • 1 cebolla morada
  • 4/5 limones
  • 1 camote (boniato)
  • 1 cilantro
  • 1 apio
  • Ají lima
  • Ajo
  • Azúcar
  • Pimienta

Ceviche Lubina

Elaboración

Sacamos los filetes de la lubina y le quitamos la piel, cortamos en dados, al tamaño que nos guste y reservamos.

Hacemos una vinagreta con el zumo de los limones, ajo picado, apio cortado fino, ají lima picado, sal y pimienta y un poco de agua.

Cortamos la cebolla morada en juliana muy fina y la lavamos. la dejamos en agua fría.

Pelamos el camote, lo cortamos en daditos y los hervimos con agua y un poco de azúcar durante unos 20 minutos.

Para emplatar introducimos la lubina en la vinagreta unos segundos y ya ponemos el pescado en el plato acompañaos de la cebolla morada y el camote y rociamos con un poco de jugo de la vinagreta.