- 2 doradas medianas
 - 4 dientes de ajo
 - 2 patatas
 - 100ml de nata
 - 50gr mantequilla
 - Guindilla
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre de jerez
 - Perejil picado
 - Sal
 - Pimienta
 
Elaboración
Elaboramos un buen puré con las patatas la nata y la mantequilla, cociendo las patatas durante unos 20 minutos con piel y todo( este tiempo dependerá del grosor de las patatas). una vez cocidas las pelamos y las picamos con un tenedor, agregamos la nata y la mantequilla y salpimentamos al gusto.
Por otro lado precalentamos bien el horno a 220º y en una bandeja colocamos la dorada limpia de cabeza y espinas y abierta por la mitad( este trabajo nos lo puede realizar el pescadero). salpimentamos la dorada y regamos con un poco de aceite de oliva. Cocinamos unos 3-4 minutos a 220º.
Picamos ajo y guindilla y los rehogamos en aceite caliente, incorporamos un poco de aceite frío y un poco de vinagre.
Servimos una base del puré, encima la dorada y por encima la salsa a la espalda que hemos realizado con los ajos la guindilla el aceite y el vinagre.

