- 320 gr. de arroz
- 1 lomo de corvina desespinado
- 1 bandeja de ajos tiernos
- 1 calabacín
- 3 tomates maduros pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1L. de caldo de pescado
- C/s azafrán
- C/s sal
- C/s pimienta negra
- C/s aceite de oliva
Elaboración
Cortamos el lomo de la corvina en dados.
En una cacerola ponemos un chorrito de aceite y, cuando esté bien caliente, salteamos un poco los dados de corvina, los retiramos y los reservamos.
A continuación, doramos los ajos tiernos cortados a rodajas, agregamos el tomate rallado y la cucharadita de pimentón dulce.
Cuando el agua del tomate haya evaporado, agregamos el arroz y los sofreímos durante 2 minutos.
Mojamos el arroz con el caldo de pescado, y le ponemos una pizca de azafrán y rectificamos de sal, después cocinamos durante 10 minutos a fuego fuerte.
Por otro lado, cortamos en daditos pequeños el calabacín y, cuando el arroz lleve 10 minutos de cocción bajamos el fuego a un fuego medio y agregamos los tacos de corvina y los dados de calabacín.
Apagamos el fuego a los 18 minutos y dejamos reposar unos 5 minutos antes de emplatar.